Биологический материал россиян

Новости младшего соседа не перестают удивлять своей тупостью. Директор российского общественного института избирательного права Игорь Борисов на днях заявил Путину, что биологический материал россиян кто то собирает. На что Путин ответил: «Мы такой вот объект очень большого интереса»….!!!

Люди добрые, Вы хоть предупреждайте, что за чушь нести будете…, можно же от смеха лопнуть… Кому Вы нужны?! Очередное величие в жопах Ваших кому то нужно? Или может мозги?! Так в них изучать давно нечего… Разве что, биоматериал для китайских студентов.

Блин, ну серьёзно, как такое можно травить..?!?!?! Очередное зомбирование ущербных на тему собственной непревзойдённости перед всем миром. Фашизм в чистом виде. Вы там сами на себя что ли дрочите?! Ну без обид… Ну это же маразм…

В интернете российские граждане уже на полную высказывают предположения о том, что Европа или США готовят секретное химическое оружие, которое подействует конкретно на россиян…. Хочется задать вопрос: «Вы в своем уме»?! Вы действительно думаете, что Вы с другой планеты? У Вас отличный от других набор хромосом…? Что за страшная машина Вам так мозги отшлифовала? Вам давно пора к прокурору в шестую палату, в которой раньше Наполеон лежал. Мрак…

читать: Новые санкции США