ДНР и ЛНР — начало конца

Последние происходящие события в ЛДНР, откровенно вгоняют в ступор… Ну вот ко всему уже готов психологически, понимаешь, что от этих макак, курируемых кремлём, всего можно ожидать, всего… Но..!!! Я снова восхищаюсь полётом мысли этих гопников. Браво!!! От души развеселили:) Могло ли прийти кому то в голову то, что одно квазигосударство — ДНР, оккупирует такое же квазигосударство — ЛНР, которые ещё совсем недавно вместе боролись против «киевской хунты» и освобождали нас с Вами от» бандеровских» захватчиков?! Мне кажется, что всё происходящее с ДНР и ЛНР — это уже начало конца этих «великих» новоросов, просуществовавших целых 3,5 года.

Попробуем разобраться, что всё это может значить? Первое, что приходит на ум, личные разборки между криминальными кланами, распределение сфер влияния. Одной преступной группировке -ДНР, показалось, что она более «великая», чем другая преступная группировка -ЛНР, о чём оные были извещенны и взнак глубокого уважения, должны были начать платить дань.  Но в ЛНР, наркотиков и денег самим не хватало, поэтому они послали донецкого гонца в трёхмерную плоскость, другими словами: — «на XYZ». Но славившийся ранее своими шахтёрами и металлургами Донецк, который превратился сейчас в «Мекку» для отбросов общества, не выдержал такого унижения и решил, что пацан Плотницкий должен ответить за базар.

Второе, что мне приходит на ум, это «закончившиеся победы». Они всё время шли на Киев, на Лондон, на Америку, на всю Европу, они смело боролись с «киевской хунтой», устраивали парады по поводу покраски новой автобусной остановки, ловили бандеровских разведчиков, процветали, запускали ракеты в космос, делали собственный ДНРовский автобус… Вообщем набили уши этой ватой до такой степени, что теперь молодым новоросам она уже не лезет… А что делать? Правильно… сажать яблочные сады, вот смотрите как молодая республика хорошеет, ну этого же мало… Нужна победа по серьёзнее и не на словах, а на деле, мы же «донецкие», вот и решили отжать вместо Лондона, депрессивный Луганск, а что, тоже на «Л» начинается, никто не заметит.

Ну и наконец третье, что приходит в голову, это разборки кремлёвских террористических силовых структур, одни из которых курировали Луганск, а другие Донецк. Последнее время господин Сурков, часто беседует с господином Волкером по поводу миротворцев в псевдореспубликах и некоторых других моментах освобождения от российской нечести, части Донецкой и Луганской областей. В связи с этим могли произойти разногласия между царствующими структурами в самой России.

Эпилог:

Всё, что сейчас происходит в ЛДНР не должно не радовать. Любое вышеописанное событие, свидетельствует о серьёзных проблемах в самом Кремле. ДНР и ЛНР — прямое отражение процессов, которые происходят там. Приятно осознавать как в РФ всё больше и больше теряют контроль над ситуацией с ЛДНР и как правило, внутри страны.

Единственное, что меня откровенно разочаровывает, почему этой ситуацией не воспользовались СБУ и ВСУ?! В современной политике сложно что то понять, это запутанный клубок. Может так было нужно, может снова «тупая халатность»?! Но вопрос всё же, остаётся открытым…

читать: Ядерная программа КНДР