Казна ЛНР полностью разграблена

Ну вот, картинка в Луганске немного вырисовывается, Плотницкий сбежал. Куда? Конечно в Россию. Но это не главное. Местные пишут, что казна ЛНР полностью разграблена… В банках нет денег совсем, банкоматы пустые. Пишут, что людям уже сообщают о том, что пенсий, зарплат и т.п. не будет до нового года. Мне только кажется, что денег там не будет до весны уж точно, а потом всех погонят в местные колхозы, сажать картошку, которую сначала отберут у тех, у кого она ещё осталась. Так что в ближайшее время будем ждать бурного наплыва голодных ЛНРовцев за украинской пенсией.

Интересно, почему ДНР не берёт на себя ответственность за содержание братской ЛНР?! Ведь вывезли все деньги именно кураторы данного шабаша. Плотницкому не дали бы сбежать с баблом. Хотя понятно, что это повесят именно на него, русский мир ёпта:) Духовные скрепы как никак…

Самое интересное и одновременно печальное в этой истории то, что большинство местных так и не поймут, что происходит у них перед носом. Придёт в ЛНР новый вождь и все будут снова радоваться переменам в молодой республике. Дадут по килограмму гречки на новый год и все будут молиться за здравие Путина.

Ну пусть так, главное всё таки не это, главное то, что эта лавочка уже закрывается, если начинают грабить там, где грабить по сути нечего… Осталось только ходить по сёлам и забирать урожай, о чём Захарченко уже высказывался. Так что, желаю Вам дальнейшего процветания!

читать: ДНР и ЛНР — начало конца