ЛНР — отличный пример для подражания

ЛНР — отличный пример для подражания. После недавних событий в ЛНР, которые ещё совсем не остыли и могут преподнести новые сюрпризы, хочется всё же верить в то, что дурной пример заразителен и подобный цирк в ближайшее время повториться уже в ДНР. Для это есть все предпосылки. Как говорят: «свято место, пусто не бывает». Желающих занять место Захарченко, хватает. А после его недавнего и недружественного жеста с ЛНР, число желающих ему «счастья», резко выросло.

То, что Захарченко в ДНР не является авторитетом, всем известно. Много раз о его скромных умственных способностях и большой воровитости высказывались многие ДНРовские бригадиры. Поэтому последовать примеру соседней ЛНР, большой соблазн для многих приближённых в этом анклаве. Захарченко и сам это понимает, поэтому и обложился множественной охраной и личной гвардией имени себя.

Уверен, что как бы донецкие сепаратисты не гнули сепаров луганских, подмять всех не получится. На это есть веская причина, то множество вооружённых банд, которое там разгуглялось, на вертеле вертело и Захарченко и Корнета и Плотницкого и кого либо ещё. За деньги они могли бы примкнуть к кому то из них, они не принципиальные. Но всё дело в том, что денег то, как раз и нет… Иначе как объяснить оккупацию донецкими фашистами территории ЛНР:)

Да, сейчас у них говорят, что мол Плотницкий договорился с хунтой и за это его свергли….???!!! Серьёзно?! Тогда что он делает в России? И куда делась, хоть и худая, но не совсем пустая казна ЛНР? Пэтому в ЛНР сейчас анархия всех анархий. Обиженные люди Плотницкого, кого не успели схватить, будут плести интриги против Захарченко, договариваться с обиженными на него же, но уже донецкими анклавами. Так что сейчас, повторение ЛНРовского сценария в ДНР весьма реально. И это лучшее, что может произойти с ними для Украины. И в этом Украина им должна сильно помогать, как то глупо упускать такой удобный момент.

Эпилог:

Сейчас террористы в ЛНР бъются между собой, бъются с бандой Захарченко и это на долго. Пытаясь поймать двух зайцев, Захарченко упустит обоих, берусь предположить, что его ждёт участь Плотницкого, а ДНР, участь ЛНР. Хочется наблюдать за тем, как эти квазиреспублики будут терять своё и без того изуродованное лицо, как будут перегрызать друг другу глотки за право резать металлолом, хочется верить в то, что ещё какая то часть населения этих двух недореспублик, усомниться в том, что сделала правильный выбор в 2014…

читать: Казна ЛНР полность разграблена