Майдан 2017 или митинг Саакашвили

Еще никто не успел оправиться от майдана начавшегося в ноябре 2013 года, а мы уже наблюдаем попытки создания нового, под названием «Митинг Саакашвили». Честно говоря, раньше был лучшего мнения об этом человеке, но после недавнего спектакля, который он устроил на границе Украины, моё мнение о нём изменилось.

Допустим, Саакашвили такой честный и справедливый. Допустим, у него незаконно забрали гражданство. Обидно, согласен, если ты действительно честный, в чём я лично сомневаюсь. Но разве это означает, что можно брать границу Украины штурмом?! Но Михо выбрал путь правокатора, нарушив при этом границу Украины не законно, прикрываясь кучей депутатов и волонтёров. Понимая, что пограничники не будут брать на себя ответственность, применяя оружие, как должны по уставу, они прорвались через границу. Почему пограничники боялись их остановить, как любых других нарушителей?! Потому что совершенно не защищены законом, по ту сторону не обычные нарушители, а сам Михо с депутатами. Есть право, Саакашвили выступает в роли потерпевшего от беззакония, а сам при этом устраивает это беззаконие и продолжает рассказывать сказки «Венского леса». Он мне всё больше напоминает Юлию Тимошенко, по ней давно плачет Голливуд! Таких спектаклей политический мир ещё не видел, похоже что Михо, может её переплюнуть, хотя в это трудно поверить.

Гражданин другого государства, сначала вламывается в чужую страну, называя её своей, теперь делает попытки снять действующую власть, чтобы командовать самому. И всё это лишь на рекламе раскрученной модными журналистами по телевизору и в социальных сетях.

Что ты сделал для страны, чтобы за тебя голосовали? Что? Все только оправдываются: «а нам не дают, а так мы бы.., ого го…». Вот проголосуйте за меня и я проведу реформы как в Грузии. Одни обещания и цирк, это уже просто бесит, ты сначала сделай, тут в Украине, а потом не рассказывай, а показывай, за что тебя любить! Провёл реформы в Грузии, ок, молодец. Но Украина, это не Грузия! И если уже действительно Саакашвили так горит желанием помочь «своей стране Украине», то почему таким способом?

Саакашвили просто провоцирует действующую власть, поливает всех грязью, целуется в дёсна с Тимошенко, которая не так давно ржала с него на пару с Путиным и поддерживала его вторжение в Грузию в 2008, а теперь конечно, общие интересы, а когда влезут куда хотят, начнут между собой делить власть и пошло поехало, вечная карусель…

Я не хочу сказать о том, что нынешняя власть такая хорошая, но поступая так, как поступает Михо, я не вижу, а чем он лучше?!

Сейчас нужно договариваться, быть максимально дипломатичным, делать свое дело, хоть и тяжело, в теперешних условиях тем более, а не устраивать новые майданы и заселять палаточные городки, уже тошнит от этого… Хватит болтовни, хватит этого цирка, нужно просто брать и делать то, о чём ты рассказываешь, делать, а не травить байки: «если бы да ка бы»… Но Михо не стыдно, пусть будут драки под администрацией, пусть погибнут люди, пусть мы снова ввергнем страну в полный хаос, главное не это, главное власть, больше этих людей ничего не интересует.

Может Порошенко и плохой, но почему в 2014 кроме него, брать на себя ответственность все зассали?! Грабить страну удобно, когда всё стабильно, а когда случилась беда, где были все теперешние герои?! Чем помог Саакашвили украинской армии?! И все остальные тоже? Отсиделись, а теперь самое время по умничать. Сейчас много умных, которые любят поговорить о том, как всё плохо…. Да, плохо, но я не уверен, что кто то из Вас сделает лучше, буду уверен, проголосую!

читать: Мракобесие по Каталонски