Новые санкции США

Для России наступили совсем смутные времена, на горизонте уже следующие, новые санкции США. С тех пор, как РФ позволила себе аннексировать Крым и затеять войну на востоке Украины, её дела пошли совсем плохо. Первые санкции против России были введены США и Евросоюзом ещё в марте 2014 года. В России все смеялись, конечно, по «раша тв» говорили о том, что теперь Европа точно загнётся, а Америку они превратят в радиоактивный пепел. Шли дни, санкции всё усиливались, Россия смеялась всё меньше.

Упали цены на нефть и газ, из экономики страны стали уходить доллары и евро, при этом обратно они не возвращались. За несколько лет страну покинули колоссальные финансовые ресурсы. Кредиты никто не давал, даже «дружественный» Китай. Накопленные в «жирные» времена денежки, испарились как вода на солнце.

Американское и Европейское оборудование, комплектующие и новейшие западные разработки в Россию уже не поставляются. Кстати, именно по этой причине, в аннексированном Россией Крыму, газовые вышки простаивают, тупо нет оборудования. Вся нефтегазовая сфера РФ работает на западном оборудовании, своего нет. Не нужно говорить о том, что в процессе работы, такое оборудование сильно изнашивается, а нового никто не продаст. Цены ниже, добыча меньше, а тут ещё и спрос на углеводороды падает, цивилизованный мир переходит на возобновляемые виды энергии. Но и это ещё не всё… Америка решает полностью сравнять с землёй нефтегазовую сферу России, приняв очередной пакет санкций. Проекты по добыче нефти под угрозой, строительство новых нефтепроводов трещит по швам, запрет на крупные инвестиции и финансирование в этой сфере. А нефтегазовая отрасль России при этом, занимает основную, львиную долю доходов в бюджет.

В РФ уже не смеются, совсем… Но и этого Америке мало, видно сильно их разозлили, перестарались, или доигрались.

Новые санкции США уже не за горами, в ближайшее время их подпишет Трамп, не сомневаюсь. Но что может быть круче, закатывания в асфальт нефтегазового сектора России?! Что?! Америка знает. Это закатывание в асфальт гордости Российской Федерации, её оборонно-промышленного комплекса. Это сильнейший удар не только по финансовой части страны, это сильнейший удар по гордости каждого россиянина, это удар Америки по яйцам РФ бейсбольной битой.  В санкционном  списке гос. департамента более 30 крупнейших компаний связанных с оборонкой РФ, а также такие организации как ФСБ, внешняя разведка, ГРУ и др.

И где же Россия, чем ответят?! А не чем… Всё на что способен российский ущербный и униженный организм, забиться в угол и внутри всех ненавидеть. Но ненависть плохое качество для духовных скреп. Ненависть разрушает изнутри, это агония, это быстрый конец и мало того, очень мучительный. И можно было бы стать на путь истинный, покаяться , но российское общество безнадёжно больно и в их выздоровление, я не верю…

Россия уже не поднимется, её падение происходит слишком быстро и неконтролируемо, она точно развалится на куски, ибо нет больше денег, нет сил, нет авторитета сдерживать свои нищие и голодные регионы.

blog1news.com