Суверенитет России — это миф

Недавно прочитал новость о том, как буржуйская и антидуховная компания Siemens, подрывает суверенитет России. На самом деле это очень важный момент, как экономического существования РФ, так и её существования вообще и я очень удивлён тому, что в РФ это вообще признали:) Признали по сути то, что РФ не суверенное государство. И такое положение дел, существует уже очень и очень давно…

Оказывается без турбин Siemens, анексированный россией Крым, не может полноценно существовать. О как?! Да, и так же не может существовать вся нефтегазовая империя, без европейского и американского нефте и газодобывающего оборудования, благодаря которой и существовала РФ. Полная зависимость России в этой сфере не кому не интересна?! А интересно то, что не может существовать сельское хозяйство РФ без зерноуборочных комбайнов из США John Deere и т.п., не может развиваться космическая отрасль РФ, без современных технологий загнивающей Европы и США. А медицина? Какое оборудование стоит в хороших российских клиниках, российское? А если его убрать? Придётся срочно покупать места на кладбищах, пока не подорожали, потому как если наступит импортозамещение в этой сфере, места сильно поднимутся в цене. А может жить экономика РФ без проклятых «госдеповских» долларов и загнивающих евро?! И эта тенденция видна в любой сфере, в любой куда не глянь.

Интересно, кто то в России пользуется российскими мобильными телефонами, телевизорами, компьютерами, магнитолами, ксероксами, да обычными калькуляторами?! Аааа.., понял, не пользуются, потому что Америку, Европу и Южную Корею им жалко, а ещё Китай, какие духовные люди, аж мурашки по коже, всем помогают.

А автомобили россияне какие предпочитают?! А почему не Lada Kalina, что говно?!  А денежки чьи предпочитают под подушкой хранить? Блин.., неужели доллары, не может быть???!!! А как же российский рубль?! Америка ведь загнивает, Европа тоже, как же можно доллары покупать, вот как только загнётся, за 1 рубль, 100 американских долларов будут давать, покупайте рубли, дорогие российские граждане.

Не могу понять одного, как россияне, которые смотрят «раша тв» на импортном телевизоре, или читают их на импортном ноутбуке, лечатся импортными лекарствами на импортном оборудовании, стирают бельё и моют посуду на импортных Bosch и даже импортным стиральным порошком, признаются в любви Путину по американскому телефону, хранят доллары на «чёрный день», ездят на иномарках, покупают или хотят покупать шмотки в Италии, иными словами: пользуются всеми благами Запада, потому как своего просто не существует…., как они могут называть себя «Великими» и «Суверенными»?!

Уважаемые, как Вам не больно слышать такое, но Россия, не суверенное государство! И тем более не «великое»… Давно! Россия полностью зависит от Запада, по всем фронтам и во всех направлениях и вы сами тоже… И не запад в этом виноват. Кто виноват в том, что нет российских качественных автомобилей, лекарств, продуктов питания и многого другого, кто виноват в том, что нет альтернативы передовым западным технологиям и разработкам?! Не вы ли сами?!

Эпилог:

Вам говорят, что Россию боится весь мир… Какая чушь, вот вы боитесь свою же собаку на цепи? Россия сейчас и есть эта собака, на цепи у запада и влезла она в эту цепь добровольно, видимо от большого «величия» и «ума». Больше сказать нечего…

Митинг Саакашвили