Ядерная программа КНДР

После того как в конце декабря 2011 года, главой «всея КНДР», стал  Ким Чен Ын, многие подумали, что на полуостров просочится хоть немного демократии и отношения с этой страной станут менее острыми, а возможно и совсем поменяют вектор в сторону здравого смысла. Но нет… Чуда не произошло… На сегодняшний день ядерная программа КНДР выходит из под контроля.

А ведь всё могло быть иначе, ведь любитель расстрелов, коммунизма и милитаризма учился никак не у себя на родине и даже не в СССР. Вождь КНДР Ким Чен Ын, учился на западе, а точнее в Швейцарии. Именно поэтому многие думали, что разума у нового северокорейского главы будет больше, чем предыдущего. Хотя разум был и у предыдущего, если отправил ребёнка учиться в Швейцарию. Видимо двойные стандарты…

Северная Корея сейчас запугивает весь цивилизованный мир своими ядерными ракетами и даже фактически объявила войну с США. Вот Вам ещё одно доказательство истинных идей коммунизма: кровь, война, смерть, нищета…., но это для народа, для своего народа… А сами конечно, не брезгуют западным образованием, заморскими яствами и винами, ну и конечно деньгами, конечно не в банках КНДР. Вот такой интереснейший патриотизм, коммунистического образца.

Сейчас Россия, как прямой потомок советского союза, продолжает поддерживать северокорейский режим и питать эту страну ненавистью к другим и ядерными боеголовками. Это и понятно, когда не хватает ума, всегда в дело идут кулаки.

Многие недооценивают возможности КНДР, с одной стороны это маленький, слаборазвитый полуостров, но с другой, при помощи своих союзников из РФ, у них достаточно ядерного оружия чтобы испортить романтический ужин сытой Америке. Ведь согласитесь, если в Вашу тарелку с супом попадёт зелёная муха, то придётся вылить весь суп в унитаз. Да, тарелка испорченного свежего супа это не конец света, но всё же неприятно…

Корейский лидер попросту не понимает, что Россия использует его страну просто для того, чтобы пристреляться. Россия подставит под удар Соединённых штатов, весь полуостров со всеми его 25 миллионами человек. И сделает это лишь для того чтобы проверить реакцию США, её готовность уничтожить КНДР, стратегию, систему вооружения, военный потенциал, реакцию общественности.  Это пригодится РФ для возможного будущего противостояния с Америкой.

По сути, вся ядерная программа КНДР, это большая провокация США, для достижения некоторых уступок, выгодных России. И для достижения этих некоторых уступок, готовы подставить под удар 25 миллионный полуостров. Как там в песне поётся: «мы за ценой не постоим»…?!

Лидер КНДР, либо настолько глуп, либо настолько зависим, либо настолько продажен, что такое положение дел его совершенно не смущает. Но спасение придёт откуда не ждали и это оружие победы, как не странно, принесёт сама Россия. Уже принесла. И это, известная всеми странами постсоветского пространства, сверхзаразная КОРРУПЦИЯ! Да-да, именно она. При СССР в КНДР такого не наблюдалось, но сейчас по словам тех, кто смог успешно сбежать из этого ГУЛага, коррупция в стране распространяется как ГРИП. По этой причине, успешно сбежавших из северокорейского полуострова, становится всё больше, они покупают свою свободу, а деньги дают те, кто сбежал ранее.

Могу предположить, что войны с КНДР всё таки не будет.  Жадность чиновников сделает своё дело. А все крики по поводу наличия ядерного оружия и войны с США скорее всего провокация.  Собака которая лает, не кусает. Тот кто готов на определённые действия, делает это молча.

читать: Биологический материал россиян